2016-2017

其他比賽獎項

 

英文中學聯會英語戲劇節

感謝神!主恩劇社於本年度參與「2018英文中學聯會英語戲劇節」並再獲佳績!

劇社於四月十二日於港島民生書院演出並榮獲「傑出演出獎」,劇社獲邀於五月九日於沙田大會堂公開演出,此外,3C羅毅駿同學獲「傑出演員獎」。

「英語戲劇節」旨在藉戲劇提升同學的英語能力及增加對英語的興趣,同時提供機會讓不同英文中學的同學從戲劇中互相學習。

香港學校戲劇節

主恩劇社於本年度參與「香港學校戲劇節」並榮獲佳績!

劇社於三月七日於校內上演年度劇目《在乎》並得評判予以肯定,獲頒「評判推介演出獎」,劇社獲邀於五月四日於西灣河文娛中心公開演出。

此外,劇社獲頒傑出舞台效果獎、傑出合作獎,5A張倩怡同學獲「傑出演員獎」,5D吳依曈同學則獲得「傑出劇本獎」及「傑出導演獎」。

第十七屆「傲翔新世代」全方位青年領袖訓練計劃

專題研習計劃亞軍

S5 張靄珊 S5 陳倩亭 S5 賴沛妮
S5 李凱琳 S5 楊富文 S5 王凱瑤
S5 楊子瑩 S5 楊思銳    

香港青年大使計劃

銀奬

  • S6 張曉晴

第26屆全港中學生十大新聞選舉—新聞評述比賽

這次比賽乃由學友社舉辨的全港性比賽,旨在加強中學生客觀分析、批判媒體和社會議題的能力。本校通識科老師推薦了73位學生的作品參賽,結果共有5位學生的作品分別在高中組和初中組入圍最後十強。最終,本校中五丙班楊富文同學在高中組摘冠,而中六丙班屈家禧同學和中三丁班楊振飛同學則分別獲得高中組和初中組季軍。其餘入圍的同學包括中五乙班彭桂芳同學和中五丙班朱芷晴同學。

普及閱讀獎勵計劃紫章頒獎禮

由香港教育及專業人員協會舉辦的「普及閱讀獎勵計劃紫章頒獎禮
」已於20171125日在維多利亞公園舉行。此計劃旨在培養及提高學生的閱讀習慣。本校同學成績優異,共有108名學生獲得獎項。

西貢區公益少年團2016年至2017年度棋藝比賽

亞軍

  • S5   羅增朗

2017美國商會書獎

中六丁班蘇頴同學榮獲由美國商會頒發的2017美國商會書獎,以表揚其優秀的學業成績及在社會服務、領導才能方面的傑出表現。

尤德爵士紀念基金高中學生獎2017

中六級馮海欣及鍾綽恩同學榮獲2017尤德爵士紀念基金高中學生獎,以表揚他們傑出的學業表現及優秀的領導才能。