2015-2016

其他比賽獎項

 

青苗學界進步獎 2015-2016

青苗學界進步獎

S2 潘彥霖 S2 楊嘉怡 S2 朱冠瑋
S2 林哲誠 S3 曹梓鋒 S3 麥嘉軒
S3 梁卓豐 S4 羅慧殷 S5 劉鳳儀
S5 翟鎮源 S5 陳銘欣 S5 潘子軒
S3 張凱芹 S6 張智皓 S4 顧寧浩
S4 陳柏諺 S4 李采倩 S6 鄭灝賢
S6 陳俊諺 S6 林培洪    

2016 第十五屆西貢區傑出學生選舉

由西貢文化中心社區發展基金會有限公司主辦 , 西貢區議會贊助的「第十五屆西貢區傑出學生選舉」已於2016年7 月圓滿結束。此活動旨在鼓勵區內學生提升學術成就、服務社會、關愛社群等。本校6C班馮海欣同學及4C班蔡詩濙同學,分別獲得高中組及初中組優勝盃。5C班何汶僖同學及2C班李穎彤同學分別獲得高中組及初中組嘉許狀。

公益少年團周年大會操

紫章

  • 中五 許詠美
  • 中五 黃心怡

2015香港少年航天員體驗營

優秀隊員

  • 中三 陳貝玲

第十五屆基本法多面體---全港中學生辯論賽

最佳辯論員

  • 中五 黎浩然

「閱」聞「閱」趣寫作比賽

冠軍

  • 中五 許詠美

2016年「4.23 世界閱讀日創作比賽」—「齊運動 . 健身心」

由香港公共圖書館舉辦的2016「4.23世界閱讀日創作比賽」已於23-4-2016在香港中央圖書館舉行頒獎典禮。此活動旨在推廣閱讀文化,鼓勵青少年透過閱讀了解世界,建立多角度思考,開展想像的翅膀,為美好的未來而努力。本校中二丙班陳冠志中五丙班馮海欣同學均參與了此活動,並獲得優異獎。

2016年「4.23 世界閱讀日創作比賽」—「齊運動 . 健身心」

優勝獎

  • 中二 陳冠志
  • 中五 馮海欣

「孝道相傳、濃情有愛」作文比賽及標語創作比賽

冠軍

  • 中三 張卓蓉

亞軍

  • 中三 陳貝玲

優異

  • 中二 陳祉妤
  • 中三 馬子柔

中三乙班陳貝玲獲選為「恒源祥文學之星」

由香港中華文化促進中心所舉辦的「第十一屆中國中學生作文大賽—全國總決賽及頒獎禮」已於2016年4月中旬在香港舉行。是次比賽為全國性比賽,吸引全中國逾十一萬學生參加。本校中三乙班陳貝玲同學於不同比賽項目中表現出眾,文筆和口才俱佳,在全國云云年輕文學精英中脫穎而出,成功獲選為初中組最高榮譽的全國10名「恒源祥文學之星」及「最具人氣獎」得獎者。