榮譽榜

由香港公共圖書館舉辦的2016「4.23世界閱讀日創作比賽」已於23-4-2017在香港中央圖書館舉行頒獎典禮。此活動旨在推廣閱讀文化,…

由中文科舉辦的「中文硬筆書法比賽」已於30/10/2016順利舉行。此活動旨在提倡中文硬筆書法藝術,鼓勵同學書寫整潔美麗的硬筆字。經過評審後,…

由香港教育及專業人員協會舉辦的「普及閱讀獎勵計劃紫章頒獎禮」已於2016年11月26日在維多利亞公園順利舉行,此計劃旨在培養學生的閱讀興趣。…


校園點滴

澳洲新南威爾斯州總督赫利先生及其夫人日前訪港,並於19/5/2017(星期五)下午偕同香港聖約翰救護機構理事會主席莫禮富醫生、…

由中文科舉辦的「中二級中文話劇比賽」已於本年四月二十七日在禮堂舉行。此活動旨在讓同學改編中國名著,並加以在台上演繹,…

由本校數學科舉辦的「數學日」已於三月十四日舉行。全日節目豐富,早上的班主任時段分別有低年級與高年級同學挑戰奧林匹克數學題和「數獨」;…